news

尽我所能 赋你全能——猫先生智能五恒系统·优势产品推介会

发布时间:2020-08-31 | 新闻来源:本站 | 浏览量:751

1.jpg

8月28日,猫先生智能五恒系统·优势产品推介会在贵阳世纪金源大饭店举行。


阿里斯顿热能产品(中国)有限公司大区经理张洲渝先生、开利空调销售服务(上海)有限公司销售经理余志东先生、猫先生官网执行总经理张一舟先生及来自贵州、云南各区域的100余名舒适家居同行参会。



猫先生是谁?猫先生能给经销商带来什么?猫先生执行总经理张总以生动、接地气的语言讲述了2016年猫先生成立,发展至今,如何完成了“一站式智能五恒舒适家居平台”从成立到成熟、再到赋能、引领行业经销商发展的持续迭代。



随着消费升级和转型,“五恒”也逐渐成为了消费者在舒适家居生活中的实际追求,“五恒”这个概念也常常被提起。


来自猫先生产品技术部的黄老师带来了“智能五恒系统”的专业讲解。就“恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静”的五恒系统向在座经销商做出了逻辑清晰、简明扼要的介绍。从技术角度分析了五恒系统将为舒适家居行业带来的创新和核心竞争力。


4.jpg


 随后,开利空调及阿里斯顿厂家代表为在座经销伙伴带来其品牌故事分享及优势产品推介。


6.jpg


美景技术公司发展支持部申经理在现场发布的专注于技术领先、品质优秀的舒适家居系统产品舒适管家与舒普瑞是本次会议的核心。


定位于“更加懂得消费者的智能舒适需求,集中控制地暖、空调、新风、净水等智能家居设备”的舒适管家是智能控制的引领之作。


“技术领先一步,品质胜人一筹”的舒普瑞以深刻洞察用户的需求并以之为价值,集合多年科研实力在技术上领先,同时在系统性上表现卓越、整体构思、整体研发,并最终通过严格的产品筛选而成。



猫先生贵州运营中心郑经理以猫先生的价值为核心,深入的讲解了猫先生能为经销商带来的价值,在产品创新、核心竞争力升级、企业管理力打造等多个经销商当下的痛点上,提供了“用得上、靠得住、学得会、搞得定”的解决方案。



本次活动的一大亮点是猫先生与各舒适家居同行的意向签约环节,在云南贵州的版图上带有猫先生logo的小猫头逐一在各个地区点亮,未来,他们将携手猫先生,为消费者带去智能五恒舒适家居生活体验。


10.jpg


面对创新能力弱、无核心竞争力差、组织能力差的行业困局,经销商们在发问:舒适家居行业经销商的方向在哪?发展之路在哪?


面对经销商们的发问,猫先生在提供解决方案:不断推出的新产品新技术、不断完善的平台能力、不断发展的同行者队伍。


时代奔涌向前,舒适家居行业不可能有一个一劳永逸的解决方案。


而猫先生要做的,是那个时代与行业的答题者。




微信
微博
管家